登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

不惑之年(冬青)  

2010-04-15 11:21:51|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽说已近不惑之年,但也不能如此健忘呀。明明想着放学后给大哥捎着药,可是等到放学铃响起后,与同事闲聊了一会儿,自己又呆坐了一阵子,骑上我的“望江110”,悠哉乐哉地哼着变了调的小曲儿,看着一路熟悉的春光回家了。快到家门时,突然想起了药的事,五公里的距离,我是手长莫及呀。

      这样的事情,不止一回了。有一次,二姑让我给她捎煎饼,早晨时记得清清楚楚,到了放学,脑海里就把这个记忆给删除了。捎了三四天,二姑也没见一个煎饼影儿,气的她老人家只骂我。后来,还是老婆想的门儿,放学时打电话提醒提醒,奏效。折腾了好几次,老婆赐了个外号“猪脑子”。我不气,本老师就是属猪的,长个“猪脑子”,匹配吗。可是说了,工作上我是认真+细心,从来没有“猪脑子”的事,家长们尽管放心。

    今天说什么我也得再辛苦一趟,因为要拿的药不一般------盐酸吗啡注射液。大哥癌症晚期,疼痛难忍,别说十里路,就是一百里,我也在所不辞。

不惑之年(冬青) - 冬青 - 冬青的博客

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018