注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

2011年的第一场雪(冬青)  

2011-11-30 11:24:34|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

2011年的第一场雪(冬青) - 冬青 - 冬青芳草地

 

       2011年的第一场雪在傍晚时分嗅着我们农家饭菜的香味,在袅袅炊烟中翩翩而至。大片大片的雪花飘飘悠悠落脚在树杈上,房顶上,草垛上,外出人的肩膀上,好像极不情愿落脚在湿漉漉的大地上。

       真正意义上的冬季来临了!炒上一盘姜丝,炖上一锅白菜,斟上一杯老窖,静听着雪花落地的声音。好一个温暖喜悦的初冬!

         一觉醒来,不知是缘于呼呼的北风,还是想想听听这雪夜的动静,透过山墙上的玻璃窗,隐约可见杨树枝梢锻炼筋骨的身影。在一阵阵的西风怒吼中,我仿佛看到它们的精神变得更加抖擞。

       冬天来了,春天还会远吗?


图片
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017