注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

走进四月(冬青)  

2011-04-14 12:39:29|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月的温度好宜人!着装既不显臃肿,又不显裸露,一件衬衫,一件外套,要么休闲舒适,要么端庄大方,举手投足,灵活自如。四月的风好舒服!习习而来,吹拂脸面,如情人的鼻息,如宝宝的手抚,使你心动,让你屏息。四月的绿好养眼!嫩嫩的,淡淡的,一片片,或矜持的玉立于梢头,或羞涩的藏匿于枝杈,诱惑着你的眼球,挑逗着你的心绪……

走进四月,于淙淙的溪流边,折一枝垂柳,拧一段柳哨,伴着悠扬的笛音游来的了痒着双脚的小鱼儿,挠出甜甜的儿时的记忆……走进四月,携着清亮的月色去探望一树迟开的桃花,谁说花儿非要一起开放,迟开的也未必不香……走进四月,啜一杯香茗,凭窗而望,或远眺,或近瞧,沐晨风,赏夕阳,任轻松的身心在这个黄金的时段自由飞翔……


走进四月(冬青) -  冬青 - 冬青芳草地
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017