登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

升起心中的太阳(冬青)  

2012-11-13 08:35:39|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

升起心中的太阳(冬青) -  冬青 - 清风摇月

 

  年少的激情是最容易点燃的。不论春夏秋冬,每每看到东方那一轮升起的太阳,我就会兴奋不已,那火红的色彩愉悦着双眸,潮涌而来,使人心潮澎湃,热血沸腾。禁不住感叹:新的一天是多么的美好!

   岁月圈画着年轮,阅历沉淀着记忆。陪伴无数个日升日落的日子,那一轮点燃着激情的红太阳慢慢地融进我的视线里,生活中,心坎上,被替代。她有时像一句轻声的问候,拂过耳畔,给我以温暖;有时像一个红红的苹果,悬于眼前,给我以动力;有时像过往的友人,缠绵在梦里,给我以感动。生活越来越让我感觉到,我们每个人的心中都存在无数颗太阳。一个好业绩,一份好成绩,一个好归宿,一座好房子,一段好回忆,不论是已经得到的,还是仍然需要努力追求的,都是我们心中最美的太阳。

  升起我们心中的太阳,让每一条心路都撒满霞光,温暖征程。

升起心中的太阳(冬青) -  冬青 - 清风摇月

 

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018