注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

风雨中我们携手同行(冬青)  

2012-07-12 15:25:52|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 窗外起风了,吹着燥热的气流,没有一丝凉意。天空黑沉沉的雨云,由南往北,随风而来。风是雨头,一会儿,伴着轰隆隆的雷响,雨从天降,校园静悄悄的,只听到刷刷的雨声。不觉不知研修进入了第五天,老师们在专家的视频讲授中,在文本材料的阅读中,在PPT的演示中,在认认真真记录中,在与伙计们的交流讨论中,在自我的消化反思中,忙碌着,学习着,收获着,快乐着.......

      我们学校地处山区,老年教师占绝大多数,文化底蕴,理论水平,打字速度,可想而知,可是他们谁也不甘落后。观看视频他们聚精会神,记录的最详细,阅读文本材料,带着老花镜,专注投入,叫人感动。做作业,一个字一个字的键入,每一次的键盘敲击,都是那么踏实,有力,输入的每一次作业都凝聚了他们脑力与体力的 艰辛劳动,令人钦佩。

    为数不多的年轻教师,在老教师的带动下,不敢懒怠,在完成自己的学习任务后,主动给老教师们当“秘书”,帮着打字,帮着浏览简报,学习园地,跑前跑后,乐此不疲,让我这个研修组长,看在眼里,乐在心里。

   研修,为老教师们注入活力,为青年教师引领前程。风雨又起,我们携手同行。

风雨中我们携手同行(冬青) -  冬青 - 清风摇月
  

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017