注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天(冬青)  

2012-09-04 11:54:25|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是开学的第一天。

      早晨匆匆起床,匆匆洗刷,吃饭。骑车匆匆把女儿送往十六中。今年不仅改教数学,还干了班主任。今年六年级的两个班是原五年级三个班合并重编的。好在路上碰上了我的搭档——六二班的班主任——马老师,嘱咐了几句,心里不那么着急,起码学生知道在那个班里了。放下女儿,匆匆回赶,7点5分到达学校,来到教室,大部分学生已经坐在了教室里。我微笑着对他们说:“认识吗?不用介绍了吧。”

     走廊里,一个女生在抹鼻子。

    “你是几年级的?”

    “六年级。”

    “门口都张贴着分班的名单呢,咱去看看。”

    “你叫么?”

      “陈美。”

     “就在这个班里。”

       我看是我的“兵”,就教育了她一番。“遇到问题,哭鼻子不是办法,要积极想办法,寻求帮助,解决问题才行。”她连连点头。

       还有两名学生没报到。询问,闫娣感冒了。郝建超,联系不上。

       组建临时班委,推选课代表。准备下午的开学典礼发言稿。

开学第一天(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017