注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场(冬青)  

2014-07-01 21:08:24|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是2013-----2014学年度第二学期期末考试的第二天。随着下午4时铃声的响起,最后一场三年级综合学科的考试顺利结束。装订好试卷,上车,走人。

虚惊一场(冬青) -  冬青 - 清风摇月

            三年级的综合学科试卷,验收,无误;英语试卷,验收,无误;数学,无误;语文试卷,三个考场,应该三本,少一本,少尾考场的那十份试卷。怎么会少呢?语文是中午考的,明明是订好,和一二年级的语文试卷都放在同一个试卷袋里的,怎么会少了呢?经同事回忆,那本还是我装订的。监考这个尾考场的只是一位教师,考虑一个人比较辛苦,我替他装订了。试卷到底少到哪里去了?我满头大汗,着急万分。这是领队教师莫大的失职。少一本试卷,10份,就是缺少一份也将直接影响对任课教师的教学评价,领导为难,学校为难。把英语卷子里细找了一遍,没有。思品科学卷子里找了一遍,还是没有。难道落在考点的装订室里了?我从来可没有这样马虎过。忙打电话联系,王老师回复:没有。这可奇怪了,这本试卷到底哪里去了?

虚惊一场(冬青) -  冬青 - 清风摇月

       不行,不论有没有,都要回考点找一找。无望而归。返回的路上,我懊悔不已,怎么离开的时候不再清点一遍呢!莫非......难道......一个个坏坏的猜想在脑海里产生;自责,埋怨,耻笑,拍手上快,一个个心理负担从心底直往上冒。

       电话又响,我忐忑不安的按下接听键:“qiqing呀,卷子查到了,和二年级尾考场的粘在一块了,快回来吧。”

       哎哟,我的娘哦,总算是找到了。

虚惊一场(冬青) -  冬青 - 清风摇月

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017