注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

随感随记(冬青)  

2014-09-03 09:50:43|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随感随写(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
       秋雨淅沥,秋风习习,在这临近中秋的日子,我们又迎来新的开学季。卸去教学管理的责任,以普通教师的身份,走进教师们中间。我的心态很坦然,我的表情很自然。做管理者的时候,我就没有高人一等的姿态,做普通教师更没有下价自己的情怀。
随感随写(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
             接手三年级语文的教学任务。我相信,凭借着我对教育事业的忠诚,对工作的认真负责精神和比较熟练地业务能力,一定会在我坚守的三尺讲台上,开拓出一片新天地。
随感随写(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017