登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

明霞路上看风景(冬青)  

2015-11-22 22:35:08|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      明霞路上看风景

                           文\冬青    图\网络

明霞路上看风景(冬青) -  冬青 - 清风摇月

 

 老师说,只要上路就能看到风景。仰望苍穹,那一颗一颗眨着眼睛的星星,可是我要看到的风景?老师说,那是成功注视你们的眼睛。透过门窗的玻璃,她就知道大家在做什么,想什么。只要你勤奋不辞劳苦扎扎实实坚持到底,感动掌管成功的天使,就能赢得一双慧眼,看到宇宙以外更远更美的风景。

卞之琳先生说, 你在桥上看风景 ,看风景的人在楼上看你,你成了人家眼中风景。我问老师,什么时候我也能成为别人眼里的一道风景?老师道,只有走进别人的视线里。于是,我开始思考:运动场上我必须作跑在第一的那个人,交流会上我必须作最有话语权的那个人,行走在夜路上我一定是提着灯笼的那个人。

       老师又说,她引领我们上路看风景,男女老少一行人自然就成了一道风景。老师最后又问:怎样才能获得更多欣赏的眼睛?

        伙伴们,开始思考,开始答题。

   

 明霞路上看风景(冬青) -  冬青 - 清风摇月                                     

  
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018