注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

下雪的时刻真好(冬青)  

2015-11-24 19:27:03|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小雪节气刚过,一场不算小的雪就如约而至,真叫人惊喜。

     早晨,驾驶着我的两轮,托着我那调皮的宝贝儿子,带上妻子的千般嘱咐,万般叮咛,小心翼翼的踏上上班的路。一片片雪花迎面扑来,见到我,竟是这样的亲!钻进我的帽子,吻上我的额头,模糊我的镜片,这伙顽皮小妖魔真有要把我俘虏了的劲头。好一群可爱的小精灵!

     车子在银白的路面上缓行,兴奋流淌在温暖的心河里。

  放下儿子,7时一刻。换乘同事的面包,缓缓向泰城进发。虽然只是个代劳,但是没有一点怨言。对我来说,每一次培训学习,都是自我成长难得的机会。乘坐在暖和的车里,看着雪花飘满树杈,铺满大地,占领小丘,一种冬的季节感,一种覆盖的暖意,一种对统领的崇拜……思绪伴随窗外飘飞的雪片轻松自由的游走在我的脑海里。

 下雪的时刻,真好。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017