注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

为自己“记账”(冬青)  

2015-12-30 19:51:26|  分类: 教育感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为自己“记账”
           有几次带着好奇走进博友“星空心语”的空间,也确实叫人惊奇:一篇博文,除了一个“.”孤零零的呆在那里,找不到任何的一个文字。于是,无数个猜想蹦出脑际:莫是应酬喝多了“握不住笔”?不是。留给我的印象,他在酒桌上一向是浅尝辄止,达不到这种“境界”;莫是回家时间太晚,浓浓困意,念恋被窝儿,丢而弃之?这又不像他的脾气;莫非忙碌一天,疲惫的双脚踹不着思维的“发动机”?这倒有可能。果真这样,那一个小“.”又意义何在?噢!记账!————“星空心语”欠今日博文一篇。
         感叹————为这位总和自己过不去的长者,也为我“天才”般的发现。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017