注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

东北虎先生答谢酒会上的发言稿(冬青)  

2015-03-15 20:05:31|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位女士,各位来宾,各位威虎山的伙计们:

        晚上好!

 今夜的威虎山流光溢彩!今夜的威虎山高朋满座!

 在这羊年新春美好的日子里,我们共同迎来了诗词名家,故事达人,侃性高手,博客大师——东北虎先生三周年博庆!这是威虎山上的一件大事!一件大喜事儿!

 三年来,东北虎先生——我们尊敬的虎哥,始终坚持“只添喜,不添乱”的交往原则,严格自律,并以坦诚之心,火热之情,涧泉之纯,雪莲之真,引领着我们,鼓励着我们,关爱着我们,在写作中寻乐,在交流中提升,在鼓励中进步,在博海中畅游。此时此刻,我禁不住要说:认识虎哥真好!

  朋友们,请允许我——东北虎先生的山东老乡,先生的小弟和学生提议:共同举杯,为先生博庆三周年贺岁!

  浅尝辄止,开怀畅饮,今夜的威虎山不会入睡!朋友们,干杯!

(不要担心来回的路费,虎哥的红包每人一份。嘿嘿)


 东北虎先生答谢酒会上的发言稿(冬青) -  冬青 - 清风摇月

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017