登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

学车记(一)(冬青)  

2015-03-30 22:16:43|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            
       是欲望所驱,还是形势所赶,已过不惑之年的俺,如今也开始学驾照。今天初次上车,你别说,激动和紧张掺和一起的感觉还真有些特别。教练做了基本介绍,便令俺兜一圈。点火,挂档,松手刹,缓松离合,车移动,俺终于滚出了驾车史上的第一圈!可圈可点,可喜可贺,值得纪念!
      上车前,观看俺同事练的曲线驾驶,咱也来个曲线驾驶,左转右拐,手忙脚乱,教练连声“夸”俺,好呀,上来就是高难度的,有胆量。哈哈......此正是初生牛犊不怕虎,不会开车的吓傻会开滴。
       再次驾驶,已有经验,心情放松了许多,直行,目视前方,不慌不忙;拐弯,心中有数,早做准备。学车,不就是练胆量练技术,找视觉找感觉吗。有何难的?小菜一碟。
学车记(一)(冬青) -  冬青 - 清风摇月学车记(一)(冬青) -  冬青 - 清风摇月学车记(一)(冬青) -  冬青 - 清风摇月
   
      
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018