注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

今晨,双喜临门(冬青)  

2016-12-15 09:47:26|  分类: 教育感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晨,双喜临门
       上完晨读,我回到办公室,打开微信,哇!“戚青的大作已发表《中华校园》第12期卷首语。”“戚青的大作已发表《中华校园》第12期卷首语。”.....这是真的的吗?我摘下眼镜,揉揉眼睛连续读了好几遍。这可是张主编亲自发在我们山口工作室里的微信,能有假吗?幸福来得突然,往往叫人怀疑。感谢张老师垂爱,鼓励,提携。
       12月7日,“明霞教育思考”公众号推出了山口中小学张玉坤老师的三篇文章,此期成为了他个人的“专号”。我羡慕的不得了——“哦!张玉坤老师专刊呀!”从留言中孙老师好像看透了我的心思,“下回来个冬青专刊”。打开今天的“明霞教育思考”,哇!学做良师——读《只为做一个良师》1、2、3,这不都是俺戚青的“大作”吗?谁说福不双降,我说乐不单行!感谢孙老师的馈赠与厚爱,就让我沿着您在走往良师的道路上,一路学习,一路效仿,一路思考。
        继续读书,继续思考,继续写作,只为成长路上遇到那个更美的我。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017