注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

真心真意谢谢你(冬青)  

2016-04-19 22:23:27|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真心真意谢谢你
       昨天下午放学刚到家,手机响了,是外甥长伟打来的。“舅呀,你的QQ号被人盗了,还和我说手机欠费了,帮忙给你(他)充上。你快登上看看吧。”
       这几天忙着种花生,换下衣服就上坡盖地膜去了,没来及看。从地里回来已接近7时30分。吃过晚饭,登上空间,果然有好几位友友问我是怎么回事。我赶紧声明如下:QQ号被盗,对友友们若带来伤害,均不是本人所为,敬请原谅。有一位远方的网易博友,还真就上当了,给“15035168813”的骗子充入100元话费。这个贪婪的家伙,尝到甜头后,竟然对我这位从未谋面也不知道我手机号的善良的朋友又提出充值200元的要求,这时的他才如梦方醒,知道自己被骗了。
        今天早晨当我知道网友被骗的消息后,提出给他弥补损失,被拒绝了,实在不好意思。他对俺的这份情谊,真如这四月的阳光————暖人,温心。
        网络不是无情物,真心真意谢谢你。
       

真心真意谢谢你(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017