注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

有准备不一定有机会(冬青)  

2018-01-09 10:31:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有准备不一定有机会

 

昨天晚上,找出电磁炉以及与之匹配的锅子,扒好葱花,准备今天早晨起来煮面条。

一觉醒来,看看时间447分,还早,再迷瞪一会儿。这一迷瞪不要紧,“铁马冰河入梦来”。不知是于惊喜之中,还是于惊险之时,一睁眼,715。连忙起床,洗一把脸,匆匆上路,能否赶到7点半以前到校,还是个变数。

有准备不一定有机会。明明是打算好了的事情,那知道因时间来不及没能落实。人生有多少变数,充分的准备没机会实施,没准备的机会更是可想而知。有人说,机遇都是留给有准备的人。仅有准备还不够,还需要有警觉。警觉不足,机遇照样会从你身边悄悄溜走。

人生,想获得一个成功真是不容易。我们要对每一个成功者心存敬畏,尊重他们以及他们的付出和劳动。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018