注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

谢谢你们,安联的天使(冬青)  

2018-06-01 09:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 谢谢你们,安联的天使

      2018年的“六一国际儿童节”来临之际,安联保险集团泰安分公司的帅哥靓妹在张慧女士的带领下大包小提走进我们下里小学,将安联保险人的一份浓浓爱意与节日祝福送到特殊家庭的孩子身边。她们虽然没有各级领导的陪同,没有电视台记者“长枪短炮”的跟踪,但是她们的到来却倍受我们师生的热烈欢迎。因为她们不是带着功利而来,而是携着公益而来。每一件光鲜的裙子,每一个漂亮的发夹,每一盒益智的玩具,每一提大大的礼包,都出自她们个人的钱包。她们是带着仁爱之心,悲悯情怀与孩子相约,只为他们在自己的节日里过得更加快乐。这份快乐犹如失而复得母爱,宛如沉睡唤醒的父爱,又好似亲人温情的呵护与关怀。注定这个“六一”与众不同。

    她们没喝一口水,顶着烈日又匆匆而去,把一阵清爽的风留给了孩子,留给了这个美丽的夏季。

    谢谢你们!安联的天使。

谢谢你们,安联的天使(冬青) -  冬青 - 清风摇月
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018