注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

晒晒我的作业评语(冬青)  

2011-03-18 12:20:48|  分类: 教学反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.     真是新学期新气象,为你整洁美观的书写鼓掌。

2.     做事拖拉,可不是好习惯,雷厉风行才是男儿本色。

3.     努力就有进步,把握好每一个展示自我的机会,炫出自己的风采。

4.     扎扎实实走好小学阶段的最后几步路。

5.     收获是一份快乐,是一份享受,但必须付出自己的努力才能换得。

6.     打开你的作业,整洁的书写如一缕春风,扑面而来;又如一股清香,沁人心脾。这种感觉真好!

7.     默默无语,用扎实的行动书写着小学生活的结束语。

8.     春天来了,活动活动筋骨,抖擞抖擞精神,向着小学生活的终点冲刺!

9.     努力做好每一件小事,这不仅是责任,也彰显了一个人的品质。

10.  我看到了你努力进取的身影,听到了你坚实有力的步音,新的学期你一定会给老师一个惊喜。

11.  成功的花朵在辛勤的浇灌中,慢慢在向你绽放!

12.  看到你工整的书写,令老师眼前一亮,感觉真爽。

13.  眼前是最美的风景,此时是最好的心情,这美好的一切都是因为你漂亮的书写带给老师的,谢谢!

14.  扎实的学风,必然会垒起牢固的知识大厦。

15.  如果再细心一些,就不会出现改正的痕迹,那将是多么美好的一页呀!

16.  没有最好,只有更好;取得成绩,不能骄傲。

      17.字写得很干净,把头发也理顺滑,让字漂亮人更美。 

18.     劝君更尽一份功,努力拼搏奔前程。

19.     劝君更尽一份功,努力书写上水平。

20.     我愿做一只蜂鸟,将巢安在你文字的枝枝杈杈间,时时享受着那工整的书写,清秀的字体。

21.     没有比人更高的山,没有比脚更长的路,你想的有多远,就能走的有多远。朋友,背上理想的行囊开始你人生的远行吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017