注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

晨曲(冬青)  

2011-07-13 22:56:48|  分类: 2011暑假记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

晨曲(冬青) - 冬青 - 听雨

  

        上初二的女儿和“孩子王”的我都放假了,家里的人口密度一下子大了起来。调皮的小儿更加调皮,老婆的吼声加大了分贝,一天一天,吵吵闹闹好不热闹!

     “ 起来,起来......烧水,炒菜去,我去喂兔子,拾掇拾掇”。这是老婆在催俺起床,并布置新一天的第一个任务。无奈呀,谁让咱是人家的“长工”。不过,炒菜,做饭,对咱来说,都是长项,炒,煮,煎,炸,样样都行,区区小事不再话下。小儿8点入园,7点之前,饭,菜,汤,一切就绪。“瑞儿,倩儿,起来吃饭了”。老婆的第一遍呼叫,还是比较温和的。这俩孩子,可没有咱听话,三遍两边甭想叫起来。老婆天生又是急性子,一看都不起来,气儿就来了,声音提高八度,连院子里的空气都变得燥热起来。嘿嘿,咱不管,反正咱的任务完成了。“俺爸爸,俺姐姐多好呀,不上学去,大热的天,还上什么学.......”,瑞儿一边揉着惺忪的大眼球一边嘟囔着,好不平衡,好无奈呀!女儿也嘬着嘴,满脸不高兴,拖拖拉拉从自己的房间走出来,谁让你看电影看的那么晚来!一家人就这样在牢骚中,在无奈中,在沾沾自喜中,进行一天的第一次桌前聚会。

       入园的满足条件被送走了,咱跟着“东家”上坡,难得一份清静留给学习的小倩同学了,可不要偷着玩游戏噢!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017