注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

借用  

2011-07-05 13:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 

想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。

 

  想念你,真的不需要原因,那只是一种感觉,时时刻刻都会惦记你的身体,担心你的安全。

 

 

图片
 

  想念你,真的不需要借口,那只是一种感觉,默默地牵挂,无声的祝愿,只希望你过的比我好。

 

  当想念变成一种习惯以后,我再也无法将它从身体里割除,因为它已经成为了我身体的一部分。
 

 

图片


  从来不曾后悔认识了你?从来不曾要把你从记忆里抹去?和你的相识,

是我的人生中最美好的一件事,我要把你永远烙印在我的心里,直到我白发苍苍,生命终结的那一刻!

 

 

没有星星的夜晚,也许是风把星吹丢了;没有花香的夜晚,

也许是雨把花打落了。没有你的夜晚,当你想我的时候,正是我最想你的时候。

图片

 

 

点击你的名字,看到了你的笑颜; 复制你的笑脸,粘贴在我的心间;下载我的思念,把它另存在你的空间;打开你心灵的窗口,请接受我给你的最美好的祝愿:亲爱的朋友,天天快乐,幸福永远 !!!


 


 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017