注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

下里小学诗歌朗诵比赛总结发言(冬青)  

2011-10-13 14:50:59|  分类: 发言稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老师们,同学们:

金秋送爽,瓜果飘香,在这个幸福美好的日子里,通过各班主任的精心准备,各语文老师的耐心指导,同学们的努力付出,评委教师的认真工作,今天的诗歌朗诵会取得了圆满的成功,为国庆62周年献上了我们一份诚挚的深情,向祖国母亲表达了莘莘学子忠贞的敬意。在此,我向获奖的班级表示热烈的祝贺,向辛勤付出的老师们表示衷心的感谢!

通过本次诗歌朗诵活动的开展,不仅锻炼了同学们的口才,增强了同学们的记忆力,注意力,而且陶冶了情操,提高了情感和语感,增强了班级的凝聚力和合作力。从《我骄傲,我是中国人》激情飞扬的诵读中,我们领略到了来自心底的浓浓爱国主义情结,我们为你们骄傲;从《明天我们毕业了》喜忧交织的诵读中,我们感触到真切的同学意,师生情,我们为你们祝福;从《听听,秋的声音》缠绵婉约的诵读中,我们看到了一颗颗热爱大自然的美好心灵,我们为你们喝彩;从《生字宝宝》童声稚语的诵读中,我们仿佛又触摸到了自己那一颗纯洁无瑕的童心,我们为你们祈祷;从同学们声情并茂的诵读中,我们看到了信心,看到了希望,未来你们一定能担当。

老师们,同学们,本次诗歌朗诵比赛活动,只是我校书香校园建设中的一个掠影,让我们借金秋爽风,继续阔步前行,把我校的书香校园建设推向一个新的高度,让朗朗书声荡漾校园,幽幽书香陪伴一生。

谢谢大家!           

 

                                                                                2011年10月13日

下里小学诗歌朗诵比赛总结发言(冬青) - 冬青 - 冬青芳草地

 

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017