注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

与学生一起练句(冬青)  

2012-03-13 15:11:03|  分类: 备课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从......到.......,从......到.......,从 .....到.....,到处........。

        从泰山之巅到江南水乡,从孔孟之都到乌苏里江,从长城内外到大江南北,到处都留下了山东人淳朴,厚道,善良的美好形象。

有的人......;有的人......;有的人.......。

         有的人微笑着面对生活,生活就会微笑着对他;有的人整天愁眉苦脸,生活就愁眉苦脸的面对着他;有的人懂得生活是面镜子,你对它笑,他就对你笑,你对他哭,他就对你哭的道理,所以生活中从不难为自己。

与学生一起练句(冬青) -  冬青 - 冬青芳草地
 
与学生一起练句(冬青) -  冬青 - 冬青芳草地
 
与学生一起练句(冬青) -  冬青 - 冬青芳草地
 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017