注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

距离是一种美丽(冬青)  

2013-12-03 15:00:29|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生活就是这样,很多时候应该远远看着的东西你就不要走近,走近了便破坏了那份美好的感觉,走近了便使事物发生了质的变化。——————题记
        先给大家讲一个故事:他是一个开大货车的汽车司机。每次他在高速路上驾车行驶时,都会感到百般寂寞。幸好每次走到这个地方时,他都能看到一个小女孩拿着手绢向他招手。就在这一瞬间,他感到心情好多了。小女孩是那么崇拜他。他有时也会笑着伸出手去和她打招呼。
       有一天,他终于有机会在这个村子旁停一下了,于是他买了一个小玩具来到了这个高速公路旁的小院外。这时,那个小女孩正好走出来,他将那个小玩具递给她,谁知那个小女孩竟睁大眼惊恐地看着他。小女孩儿母亲出来一把讲女儿拉了回去,还回头看了他几眼,他呆呆地站在了那里。
距离是一种美丽(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
       网络开阔了我们的视野,改变着我们的生活。走进网络世界,结识到五湖四海,形形色色的人儿。看得久了,想的多了,不免就产生好奇心,一种欲望,一种冲动,时常会萦绕在心头,想去拜会,又找不到说出口的理由。
        一次合适的机会,一次强烈的冲动,冒冒失失去拜会了一位朋友。未曾认识曾经目面,认识多年曾未目面的一位朋友。也许是投机,一块交流,一起吃饭,一点都不别扭,那么惬意,那么自然,就像一家人。
         冲动的结果就是纠结。担心着突然的拜会给别人带来怎样的影响,如何与家人进行解释,别人又会怎样想自己........被一个个问题困扰着。
        今天突然读到了上面的故事,感觉真是这么回事。人与人、事与事之间,有时就需要隔着一层窗户纸———朦胧,神秘,好奇,美丽。
         在网络世界里,彼此存有距离,不是坏事。
距离是一种美丽(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
 注:图片来自无影老师空间, 在此致谢。
 
        
        
      
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017