登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

我与这班学生情淡意薄(冬青)  

2013-05-30 15:05:01|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            我的这班六年级的学生,再有不多天就要小学毕业了。作为班主任,任课教师,打了一年的交道,接触的日子也不算很短,但在这即将离别的日子,心里没有一点的留恋,更不用说伤感。对他们与其他班的学生一样,不近不远,情感淡淡。我也觉得挺奇怪,有点不正常,一年的交往,怎么就没能结下“深情厚谊”呢?去年我教语文的那级六年级学生,我虽不是班主任,但与学生结下了很深的情意,他们的音容笑貌至今让我记忆犹新,想起来心里感觉热乎乎的。
      不知道这班毕业生是怎么回事。是学困生多?问题生多?还是问题出在我?
我与这班学生情淡意薄(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
 
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018