注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

小荷公益牵手泰安建行微蓝助学活动走进下里小学仪式主持词(冬青)  

2013-05-31 08:56:11|  分类: 发言稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

  大家下午好!

“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,这是一幅多么美丽的图画,它充满着生机,跳跃着活力,编织着梦想,托付着希望!

在国际“六一”儿童节即将来临之际,小荷公益的爱心人士牵手泰安建行的领导满载初夏浓浓的爱心走进了我们下里小学,让我们用真挚的情感,热烈的掌声,欢迎各位爱心人士的到来。“小荷公益牵手泰安建行微蓝助学活动走进下里小学仪式”现在开始。

大会进行第一项,下里小学党支部书记、校长陈公文同志致欢迎词。

大会进行第二项,进行爱心捐助。

大会进行第三项,受捐助学生代表发言。

大会进行第四项,小荷公益爱心人士致辞。

大会进行第五项,泰安市建设银行领导致辞。

大会进行第五项,爱心人士与学生面对面交流。

阅读链接:

           泰安市泰山小荷公益事业发展中心,于2011年8月8日注册成立,是泰安市第一家在市民政局注册的民间NGO公益组织,是利用非国有资产的民间捐赠、企业捐赠的善款从事非营利性社会服务活动的社会非营利性组织。组织以“爱心服务弱势群体,志愿传承社会文明”为宗旨,以“牵手公益,奉献爱心”为核心组织文化,致力于开展助学扶老等志愿服务活动,为公益救助活动搭建平台. 从2012年以来的5个月的时间里小荷公益开展了30次公益活动,主要是助学的活动,“送你爱心卡”针对学龄儿童助学计划、“一家亲”关注孤儿的助学计划、“彩虹村”关注服刑人员子女未成年人的助学计划等,逐一进行入户走访根据实际情况进行帮扶。

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017