注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

加油,为更远的出发(冬青)  

2015-11-20 20:13:11|  分类: 教育感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加油,为更远的出发 


加油,为更远的出发(冬青) -  冬青 - 清风摇月

 

 今天我们在明霞工作室———山口中心小学工作站参加了“走明霞之路,做幸福教师”交流会。会上我认真聆听着伙伴们或娓娓道来(代表:翟翠老师),或激情高昂(代表:张利老师),或声情并茂(代表:张珍老师)的一个个加入“明霞工作室”以来的成长故事,仿佛置身于一片初春青翠欲滴的竹林之中,耳畔不时传来咔嚓咔嚓拔节的声音。那声音是如此的清脆,如此的坚定!她感动了我,感动了在座的每一位听众。都不由得扪心自问:今天你进取了吗?今天你成长了吗?

 十二人的演讲,十二次的分享。把成长的幸福与快乐分享与人,给他人以激励,树榜样,他自己的幸福和欢乐就会增值,翻倍。

 亲爱的伙伴,让我们加足油量,快乐出发,一路思想,一路成长,一路开花。


 加油,为更远的出发(冬青) -  冬青 - 清风摇月

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017