注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

阳光出在春雨后(冬青)  

2015-04-02 16:15:53|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一场春雨如一位久别的朋友,终于自远道而来,且一住就是两天一宿,让花草树木小麦大蒜喝了个足,亲了个够。今日午饭过后,犹如过了个双休的太阳公公,以崭新的精神头出现在明朗清新的天空中。

阳光出在春雨后(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
        阳光出在春雨后。远处的山,清晰可见,一变灰头土脸,片片绿意似雾如烟,诱惑着眼球,促生着登攀。近处的柳,秀发飘逸,既欲起舞翩翩,又不忍心惊扰教室里认真书写作业的少女童男,那份纠结更增添了她的温存与妩媚。碧桃的笑脸更加红润,打着苞的憋足劲头,今夜的梦里也许我们会听到花开的声音。

阳光出在春雨后(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
       春雨后的阳光,竟是如此鲜亮!如此敞亮!每一颗受过滋润的心灵谁不向往?我爱春雨过后的阳光,她愉悦了我的眼眸和心灵,催生着新的生长。

阳光出在春雨后(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017