注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

山乡五月(冬青)  

2015-05-05 11:06:23|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         山乡五月(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
       山乡五月,槐花清香飘满山野,庭院里梧桐吹响嘹亮的喇叭,山楂树为青绿的山坡绣上粉白的花。坡地上,金黄的白菜花,低洼里,白色的萝卜花,一层层,一片片,即是山野美丽的装扮,又是俺农家挣钱的摇篮。
      五月山乡,没有一块闲田,花生,玉米,棉花,根正苗旺;西瓜,甜瓜,梢瓜,拖秧结瓜。处处生机勃勃,处处生长希望。
      五月山乡,没有一个懒人,播种,浇灌,松土,追肥,盘算了一冬的计划,逐一落实,攒了一冬的劲儿,缓缓付出。
      五月山乡,绿了山,绿了地,绿了天,绿了水,带给人生机,带给人希望。
      我爱五月山乡优美的环境,亦爱山乡里勤劳的人民。

山乡五月(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017