注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

话说学霸(冬青)  

2015-07-12 15:18:24|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        话说学霸(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
           学霸,是个新兴的名词,在学校层面指擅长学习,分数很高的学生。学霸不仅是莘莘学子们崇拜的偶像,也是一个班级,一所学校乃至一个地区的骄傲,其影响甚为广泛。
       学霸是怎样炼就的呢?一要有远大的目标。目标就是动力,“伟大的理想形成伟大的人物”。二要有吃苦耐劳的精神。学习本身就是个苦差事,要耐得住枯燥与寂寞,只有沉下心来“修炼”,方可得到“正果”。三要有务实求真的精神。求知是件很严肃的事情,必须实事求是,来不得半点虚假和应付,懂就是懂,不懂就是不懂,不懂装懂,只能坑害自己。
         学霸追求的是优异的学习成绩,弘扬的是积极的进取精神,传递的是正能量,值得大家学习和效仿。

话说学霸(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017