注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

话雨(冬青)  

2015-08-04 08:24:50|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春雨

话雨(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
        你静悄悄地,娇滴滴地温暖复苏了大地。你来了,草儿醒了,花儿开了,一切都兴奋起来。世间万物在你的柔情蜜语中萌生着娇嫩的梦。有梦就有希望和动力————我要结果,我要成功。
夏雨

话雨(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
 
       畅酣淋漓伴着电光雷鸣,好有气势,真男人!来就是个浩大声势,乌云滚滚,狂风折枝;下就是个倾盆瓢泼,痛痛快快。有苦有痛,不藏不掖。发泄了,轻松了,仰首,一道彩虹挂于西天。
秋雨

话雨(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
        生长的最终必然是凋谢。这是自然规律,谁都无法抗拒。暮秋,北雁南迁,这是它们的生活习性,我们阻止不了。我们改变不了规律,阻止不了习性,所以我们悲伤。而你——秋雨,在此时,却下个没完没了。仰头是昏昏暗暗的天,低首是枯枯败败的草,谁还能有愉悦的心情想事,工作?怨气不撒在这秋雨的头上撒在哪里?雨无罪,罪于秋。
冬雪

话雨(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
         娃娃喜欢雪,那是她们想见到童话故事里的白雪公主。孩童们喜欢雪,那是堆雪人打雪仗能给他们带来乐趣。成人喜欢雪,那是希望人人都有一颗冰清玉洁的心灵。雪是下在冬天里的雨。它可以陪伴着我们数星星,看月亮,走近春天的梦乡。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017