登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

涓涓秋语(冬青)  

2015-09-11 12:59:12|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涓涓秋语
文字\冬青    图片\网络

涓涓秋语(冬青) -  冬青 - 清风摇月
             
        凉凉的风,丝丝的雨,中秋以微冷的色调开始描绘属于自己的画卷。在这季节的长卷里,梦也开始了缠绵。缠绵于过往人,过往的事儿,过往的春花,过往的夏阴......裸露的肌肤虽有些许清冷,眷恋的心依旧是热乎乎的。


涓涓秋语(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
        有人说,适宜的温度,舒适的心情,如此,就是节日。走进中秋,天天都是节日。心愿伫立于霓虹装饰的窗口随明月渐趋丰满,思念从远远地天边飞向了浅浅的海滩。相聚,团圆,每每想到这些激动人心的时刻,热泪总是伴着心颤,夜风也难以吹淡心中的暖。

涓涓秋语(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
       捧一枚枫叶,执一段相思。踱步暖暖的秋阳里,追忆青春的浪漫及不曾牵手的遗憾。岁月可以改变叶的颜色,却无法降低心底那些对旧爱与新欢的爱的浓度。聚,必有聚的缘分;离,必有离的理由。珍惜当下的拥有,把割舍不下的写成讲给自己聆听的美丽故事。

涓涓秋语(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(60)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018