注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

晋级聘任又来临(冬青)  

2015-10-21 20:22:30|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            一年一度的教师晋级职称聘任又来临,学校立马变得热闹起来。未晋级的教师,研究着晋级的条件,希望早日入围。晋级未聘的教师一边忙着计算自己的分数一边忙着打探别人的得分,喜忧参半,提心吊胆。拟晋高级职称的教师更是忙碌不止,激动不已。就连今年不晋不聘的教师,也在听前探后,分析得失,为将来打算。可以说,这段时间学校会会都在传达晋聘精神,人人都在关注晋级聘任。
        是呀,关系到教师自己切身利益的事情,谁不关心?兢兢业业,辛辛苦苦十几年几十年,不就盼着薪水涨一点,大人孩子生活质量好提高点儿?我们有多少教师大半辈子过着清贫的日子,无怨无悔,默默付出。如今,工资涨了一点,害红眼病的那些人,就开始说三道四,掰着手指头计算我们的工作日,平均我们的日工资。吃糠咽菜的时候看不见,一沾点腥味比猫还灵。
        难道我们教师注定就该过苦日子?NO!

晋级聘任又来临(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017