注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

滑过脑际的流星(冬青)  

2016-03-01 20:09:36|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         滑过脑际的流星

滑过脑际的流星(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
       让书香唤醒我们还在冬眠的嗅觉,让文字托起我们那颗渐渐失落的心。打开一本书,拿起一支笔,以耕耘者的姿态,开辟一个新天地,开启一种新生活。抛却无聊,远离倦怠,还荒芜的心野一片葱郁的密林。
        从牙牙学语到蹒跚学步,从手抓入食到勺筷自如,无时无刻主动地、自觉地、情愿地学习,为人生积存点点滴滴可喜的进步。由此判断,学习是人的本能,进步是人的天性。
        活到老,学到老;生命不息,学习不止。“为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。”
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017