注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

红红的樱桃暖暖的爱(冬青)  

2016-05-11 11:01:02|  分类: 教育感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红红的樱桃暖暖的爱
        早晨,我走教室,子涵同学从桌洞里掏出一兜深红的大樱桃,笑嘻嘻的说:“老师,俺妈让我给你拿樱桃来了,你尝尝吧。”我掏出一颗红红的、亮晶晶的大樱桃,填入口中,轻轻一嚼,酸溜溜的汁肉立刻被舌面的味蕾所感觉,把一条条馋虫从胃里诱惑上来,不由得又填入第二颗。
     “子涵,让同学们都尝尝你家的大樱桃好吗?”我征求她的意见。
     “我妈说这是给你拿来的,分给同学你吃什么?”子涵闪着大樱桃似的眼睛说。
     “我不是已经吃上了吗,吃一颗和吃十颗都一样,好东西咱们要一起分享。”
     “好吧,我来分。”子涵是个爽快的孩子。
     “行,每人两颗。”33个孩子,估计够分。
     小子涵提着塑料袋用她的小手一桌一桌的分起来。拿到樱桃的同学脸上都绽放着微笑,如一颗颗鲜亮的樱桃美丽、可爱。
     “同学们,李子涵家的樱桃好吃不?”
      “好吃!”同学们大声回答。
     “那我们就谢谢子涵同学吧。” 教室里响起热烈的掌声。
     教育孩子学会分享——分享是幸福的;教育孩子学会感恩——感恩是爱心的呈现。爱的教育无时不在,今晨,我为子涵,为我自己点赞。
     
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017