注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

赵文豪,好样的(冬青)  

2016-05-17 10:24:45|  分类: 教育感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵文豪,好样的
     昨天下午,放学铃响了,所写的博文还有结尾,匆匆送走学生,回到办公室继续敲击键盘。二十几分钟过后,完稿,锁上门,带上儿子骑车回家。
       行至玉刚摩托车行,看见我班的赵文豪同学,坐在三轮车上做数学题。我猜测,可能是来接文豪放学的爷爷三轮车坏了在修车。等待的时间里,文豪同学主动拿出作业做了起来。
       看到这一幕,我被感动了。对坐在身后的儿子说:“你看我班的赵文豪学习多么自觉,主动,怪不得人家在期中考试中考了俺班的第一名。”
       今晨第一节是我的语文课,首先把我昨天下午看到的一幕向全班同学做了描述,并对文豪同学的表现提出大力表扬,号召全班同学向赵文豪同学学习。
       赵文豪,好样的!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017