注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

欣喜与纠结(冬青)  

2016-05-05 22:05:46|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣喜与纠结

          听说孙老师明天要来,我是既欣喜又纠结。欣喜的是孙老师能在百忙之中来我们学校走一走,看一看,了解我们工作的环境,为我们的教育教学工作给予指导,让伙计们也有机会目睹我们导师的风采。纠结的是自乐陵学习归来,没有认真读书,没有及时写作,没有能拿出手向老师汇报的东西。

        四月,是播种的季节。每个双休日除了为自己家、岳母家疲惫不堪的拉水播种花生,没有给自己种下一粒种子。现在的心田上到处空荡荡的,看不到一点绿色的希望,着实叫人发慌。

       如果硬要给自己心灵寻找一点慰藉的话,就是用心地准备了一节“一师一优”的备课。

       期待老师来,用您智慧的手将我心门洞开,射进阳光,看到希望。

      

   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017