注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

孙老师来看我们啦(冬青)  

2016-05-06 20:28:57|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙老师来看我们啦

        今天在我们的学校、我们下港镇见到了敬爱的孙明霞老师。孙老师第一次来到我们镇,我们校,实地考察明霞教师成长联盟山口工作室下港镇学员的工作、生活环境,这对我们来说是莫大的荣耀和鼓舞。

        八时一刻,孙老师在山口中心小学禹秀丽校长、佟生老师、张玉坤老师和我们镇教委陈明英老师的陪同下走进下里小学。远远看到孙老师那熟悉的身影,一种如见亲人的感觉立刻涌上心头,情不自禁地小跑迎接上去,紧紧握住孙老师向我伸来的关爱与问候的手。

        孙老师边走边看,夸奖我们学校环境好,卫生好。来到图书、阅览室前的小花园,那几株长势茂盛的玉兰树,把孙老师迷住了。那亭亭玉立的树干,枝繁叶茂的树冠,显示出旺盛的生命力。孙老师经常教诲我们,人应该像树一样成长。看到这初夏身边这长势喜人的树,一股力量不由得从脚底向上攀升。

       来到校长室,孙老师仔细询问了学校的有关情况,陈老师和姜老师做了详细的回答。

       孙老师还要去镇中心小学,晨光小学,顾不上喝口水,就匆匆离去。目送孙老师,心里默念叨------期待您再来。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017