登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

负责,让我做有所获(冬青)  

2016-07-02 11:30:25|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
负责,让我做有所获
      昨天早上刚到学校,徐校长喊我:“戚青,给你个好么。”我接过来看,是一张全区大走访活动记录评选获奖证书和一份包装挺讲究的奖品。奖品摸起来像是几本书。忙着到镇中心小学阅卷,放回办公室就匆匆出发了。
       从镇上回来,到家打开包装,果然是四本书——《论语》、《给教师的建议》、《教育——财富蕴藏其中》和《学会生存》。嘿!还都是“重量级”的。
       打开电脑,发现今年上传的“一师一优课”——《蟋蟀的住宅》,又获得“市级推荐”。这是继去年获得“一师一优”市级优课后第二次晒课,本次有望获得省级优课。
       说道这两件小事,不是为了显摆,而是想告诉大家自己这样一个感受:培养认真、负责的做事习惯的确很重要。一旦养成这样的习惯,你所做的每一件事情在别人眼里都能发现亮点,继而获得成全。

负责,让我做有所获(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018