注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

身边的花儿也芬芳(冬青)  

2016-09-28 09:38:54|  分类: 教育感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身边的花儿也芬芳
       昨天下午,学校邀请“最美教师”泰安第十六中学业务校长李树伟老师来校做了一场精彩报告。

       下里小学的前身是下里中学。90年师范毕业的李老师曾经在这里工作过7年。报告开始阶段,李老师深情地回忆了那段“激情燃烧的岁月”。面对一张张亲切而又熟悉的脸庞,李老师几经眼圈红润,热泪盈眶。

       李老师的父亲是教师,妹妹、妹夫也是教师,称得上是教师之家。也许是受家父的影响,李老师热爱教育富有情怀。对待身边的每位同事,对待每一个教育着的孩子,都充满着热情和爱戴。他始终以一颗热忱、负责、勇于担当的心对待工作,不图名利,一步一步把职业做成事业,把事业做成信仰。

      李老师还极富有文学情怀。他一次次借助诗歌的力量,对“问题孩子”进行成功教育,对“女神教师”进行感化激励。

        李老师是位性情之人,他以自己特有的魅力引领着他人,以自己独有的芬芳浸润着生活。
        
      

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017