注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

写给新学期的老师们(冬青)  

2017-02-06 15:43:16|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给新学期的老师们
        第一天上班,学校免不了要召开各种形式的教学质量分析会。与其说是教学质量分析会,不如更直白的说是教学成绩分析会。成绩高的教师自然会心中窃喜,成绩低点的教师也不必太在意,因为只要分数存在,就一定有高低之分。只要你尽心了,你努力了,你就问心无愧。再说,考试成绩只是教学质量中的组成部分,不代表全部。
       面对新的学期,只要我们找准路子,更加勤奋,坚持不懈,就一定能提高所任学科的教学成绩。鸡虽然飞不高也飞不远,但只要飞翔的翅膀还在,飞翔的欲望还在,总有一天会飞出自己理想的高度。
      2017,我们一起努力!


写给新学期的老师们(冬青) -  冬青 - 清风摇月
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017