注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

景区之内不都是风景(冬青)  

2017-03-01 21:54:24|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
景区之内不都是风景
       
      近日欣闻,我们这儿划为了泰山景区。有人便开始议论,不靠山不傍水的丘陵之地, 一无美丽的自然景致,二无闻名的人文景观,划为景区简直是笑话。怎么是笑话?景区之内不都是风景,如同教师之列不都是名师。
       “明霞教师成长联盟”,《中华校园》微信群里,称得上是大家林立,名师济济,他(她)们中的每一个人都是一道亮丽的风景。虽然我算不上风景,但我乐意走进这一个个美丽的景区成为观看风景的人。我常这样想:即便自己是一棵无名小草,坚持向着身边的大树仰视,一春一冬, 一冬一春,积蓄成长力量,说不定那会儿就能开出一朵芬芳的小花儿。
       所以,进入景区不是风景这没关系,我们可以朝着目标努力改变。一条街道,一条河流,一片梯田,一个村落,只要我们用心经营,再小的亮点都会成为风景。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017