注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

写给瑞恩.希里杰克的颁奖词(冬青)  

2017-03-30 22:03:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给瑞恩.希里杰克的颁奖词

     学完课文《梦想的力量》,同学们被瑞恩的爱心感动了。我趁热打铁说:“咱们给瑞恩写个颁奖词吧。”

     一会儿,各学习小组选代表宣读了他们的颁奖词。各篇普遍存在语言啰嗦,情感不足问题。我把“下水文”读给学生听,写给学生看。示范也是良好的教学方法。

    “小小的年龄,博大的爱心。教师一句话唤醒睡着的同情心。一个梦想从此诞生。从努力挣取70元,2000元,到很多很多的钱,瑞恩以‘梦想有多大,行动就有多坚定’的执念感染他人,影响国家。‘瑞恩的井’既是捧给非洲人民爱的甘泉,更是一个感动世界的爱心品牌。”

分享到:写给瑞恩.希里杰克的颁奖词(冬青) -  冬青 - 清风摇月 写给瑞恩.希里杰克的颁奖词(冬青) -  冬青 - 清风摇月 写给瑞恩.希里杰克的颁奖词(冬青) -  冬青 - 清风摇月 写给瑞恩.希里杰克的颁奖词(冬青) -  冬青 - 清风摇月
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017