注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

樱桃红了(冬青)  

2017-05-16 14:30:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
樱桃红了
        樱桃红了,我给你寄去。
        一天无意间在朋友圈里看到了两张绿樱桃的照片,这是当地的一个朋友,我知道樱桃结果了。
       集市上有卖小樱桃的了。这种果子个头小,除了果皮就是种子,果肉薄地可怜,自己吃还勉强可以,送人不合适。后来听说“早大果”熟了。这个品种的樱桃颜色紫红,皮儿厚,果肉有些酸,口感不佳。最理想的是“红灯”。这个品种颜色红润、发亮,如珍珠,似玛瑙,关键是吃性好。甜中略带点儿酸,果肉厚实,松软,吃一粒,还想吃下一粒,下下一粒,让人总也吃不够。
        我等着“红灯”。“灯儿”一亮,我就打发它上路。你等着。


樱桃红了(冬青) -  冬青 - 清风摇月
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017