注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风摇月

冬青de原创芳草地!

 
 
 

日志

 
 

珍爱生命,从爱护身体每个部位开始(冬青)  

2017-05-08 10:51:51|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珍爱生命,从爱护身体每个部位开始
         周日,捣弄水泵不小心挤了右手无名指。指甲盖透着均匀的青色,手指肚肿的像个旺仔小馒头。阵阵的胀痛,让我感受到身体那个部位出了问题都不好受。中午吃饭,筷子都不好使。
        我们经常教育学生要珍爱生命,爱惜生命就要从爱护身体的每一个部位开始。保护身体每个部位不受伤害,就是对生命珍爱的最好体现。尤其是小学生,对其进行生命教育,就必须拿具体事例来说事。例如:在校园里乱跑,磕破了膝盖,擦破了鼻子,这就是不珍爱生命的表现;同学之间胡乱打闹,给对方或第三方造成伤害,这也是不珍爱自己和他人生命的表现。生活中有很多伤害我们防不胜防,就不要再故意去制造。
         人总是在患病的时候,才知道健康的宝贵 。这是一种错误的思维。珍爱生命,呵护健康,必须从正常开始,从日常的保护、维护做起。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017